Мягкие пастилки из мандаринов - фото

Мягкие пастилки из мандаринов

Мягкие пастилки из мандаринов

По своим ингредиентам эта закуска является богатым источником витаминов С и В, кальция, калия, фосфора, белка, цинка, марганца, железа, магния, натуральных сахаров, растительных жиров и клетчатки.
Сладости из сырых рожков восхитительны. Эти вкусные мягкие настилки очень полезны и не содержат пустых, переработанных ингредиентов. Благодаря высокому содержанию кальция эти конфетки укрепят ногти, волосы и кости, облегчат мышечные спазмы, снимут усталость ног и облегчат предменструальный синдром.

Ингредиенты

цедра 2 средних апельсинов или мандаринов (примерно 2ст. ложки)
3 ст. ложки свежего сока апельсина или мандарина
1 чашка порошка из бобов рожкового дерева
1 чашки сырого кунжута
2 ст. ложки меда
щепотка морской соли (по вкусу)
неочищенное сырое масло кокоса

Приготовление

•Очистите от цедры оба цитруса. Выдавите 3 ст. ложки сока. Второй фрукт можно хранить в холодильнике несколько дней и использовать по своему усмотрению.
•Поместите цедру, сок, рожковый порошок, кунжут, мед и соль в большую миску и тщательно размешайте, пока не получите достаточно плотное тесто. Можно размешивать тесто руками.
•Намажьте маслом 20-сантиметровый противень и с помощью лопатки или руками распределите тесто по противню в один слой, толщиной примерно в один сантиметр.
•Поставьте накрытый противень в морозильник минимум на два часа. Извлеките противень и нарежьте массу на квадратики по 4 сантиметра.
•Храните в плотно закрывающемся контейнере не более 2 месяцев в морозильнике. Они станут тягучими и мягкими, если оставить их в тепле, или будут твердыми и крепкими, если держать их в морозильнике.

Рассчитано примерно на 24 кусочка.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *