Сироп из темного шоколада - фото

Сироп из темного шоколада

Сироп из темного шоколада

По своим ингредиентам эта закуска является богатым источником антиоксидантов, витамина В, кальция, калия, фосфора, цинка, магния, железа, марганца, меди, серы, растительных жиров и клетчатки.
Этот сироп не повредит даже диабетикам, так как не содержит рафинированного сахара, а в качестве подсластителя используется нектар агавы, что препятствует повышению уровня сахара в крови. Необыкновенно вкусно получается, если сбрызнуть таким сиропом кусочек свежей груши или банана, также в него можно макать сладкую спелую клубнику или полить им мюсли или холодный десерт.

Ингредиенты

3 ст. ложки нектара агавы
2 ст. ложки сырого какао-порошка
1 ч. ложки сырого нефильтрованного кокосового масла

Приготовление

•Поместите агаву, какао, кокосовое масло, ваниль, корицу и соль в маленькую миску и тщательно перемешайте. Смесь должна напоминать традиционный шоколадный сироп.
•Храните сироп в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике не более 1 месяца.
Рассчитано примерно на треть чашки.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *