Выбрать страницу

Джамбалайя

Количество порций: 2

• 1 чашки мелко нарезанного лука;

• 1 чашки мелко нарезанного сельдерея;

• 1 чашки мелко нарезанного сладкого перца;

• 1 чашки мелко нарезанного зеленого перца;

• 4 столовые ложки чесночной массы;

• 2 помидора, порезанного кубиками;

• 2 столовые ложки обезжиренного заменителя сливочного масла с низким содержанием соли;

• 2 чашки воды;

• 1 чашки быстро разваривающегося коричневого риса, сырого;

• 1 чайной ложки кайенского перца;

• 1 чашки нарезанного стручкового перца (по желанию);

• 1 куриная грудка (около 230 г), мелко нарезанная на кубики;

• 1 килограмма свежих или замороженных очищенных креветок
Смешайте все ингредиенты, за исключением курицы и креветок, в большой сковороде и доведите до кипения, варите около 20 минут. Добавьте курицу и креветки, накройте крышкой и варите еще 20 минут или до готовности курицы.