Выбрать страницу

Медальоны из свинины с персиком и горгонцолой

На 2 порции

На порцию: 769 ккал, 19 г жира, 22% жировых калорий, 88 г углеводов

Время приготовления: 30 мин

6 медальонов из свинины (400 г)

  • Соль, перец
  • 1 ч. л. подсолнечного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 половинок персика из банки
  • 75 г горгонцолы
  • 1 багет (250 г)

Медальоны из свинины помыть, обсушить салфеткой, посолить и поперчить. Подсолнечное масло нагреть в сковороде с покрытием и поджарить в нем медальоны с каждой стороны по 5 мин. Почистить зубчик чеснока, порезать тонкими кружочками и положить к мясу. С персиков слить весь сок. Нарезать горгонцолу тонкими ломтиками. Медальоны выложить одним слоем в форму для запекания, на каждый положить половинку персика и ломтик горгонцолы. Нагреть духовку до 220 °С. Багет со свиными медальонами задвинуть в духовку и все печь примерно 10 мин.