Выбрать страницу

Морской окунь «Ворчун»

Количество порций: 4

• 1 замороженного или свежего морского окуня;

• 1 чашки апельсинового сока;

• половина чайной ложки черного перца грубого помола;

• 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука;

• 1 чайная ложка чилийского перца;

• 1 чайной ложки сухой горчицы;

• 1 чайная ложка укропа;

• 2 столовые ложки лимонного сока;

• 1 чашка обезжиренной сметаны.

Выставите духовой шкаф на функцию «открытый огонь» и начните разогревать. Оботрите рыбу бумажным кухонным полотенцем. Переложите рыбу на противень, вылейте апельсиновый сок и готовьте на «открытом огне» в течение 8-10 минут. Пока готовится рыба, смешайте остальные ингредиенты в большой миске. Когда рыба дойдет до готовности и легко будет делиться на слои, вылейте смесь на рыбу и готовьте еще 2-5 минут на «открытом огне».