Выбрать страницу

Салат из лапши

На 2 порции

На порцию: 468 ккал, 9,5 г жира, 18,3% жировых калорий, 18,5 г углеводов

Время приготовления: 5 мин без варки

  • 200 г лапши
  • 1 стручок красного перца
  • 1 мелкая луковица
  • 100 г тушеного свиного филе или мяса индейки
  • 1 салатный огурец
  • 1 помидор
  • Соль, перец
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. лимонного сока

Сваренную лапшу выложить в миску. Стручок перца после удаления семян, очищенную луковицу, огурец и мясо мелко нарезать и добавить к лапше. У помидора удалить семена, мелко нарезать его, взболтать в высоком бокале с солью, перцем, растительным маслом и лимонным соком. Соус смешать с другими ингредиентами и подать все это в хорошо охлажденном виде.