Выбрать страницу

Хлебные карманы с цыплячьей грудкой

На 1 порцию

на порцию: 420 ккал, 3 г жира, 6,4% жировых калорий, 64 г углеводов

Время приготовления: 5 мин

  • 2 питы (250 г)
  • 4 листа кочанного салата
  • 75 г сваренной цыплячьей грудки ломтиками
  • 100 г фруктов, например персиков, мандаринов
  • 50 г творога
  • 1 ч. л. минеральной воды
  • 1 ч. л. белого уксуса «Бальзамико»
  • Соль, перец
  • 1 ч. л. глубокозамороженной зелени по вкусу

В четверти питы прорезать «карман». Мелко нащипать кочанный салат, нарезать цыплячью грудку полосками, фрукты — дольками или кусочками. Творог приправить минеральной водой, уксусом, солью, перцем и зеленью. Проверить вкус. Заполнить питу всеми ингредиентами.

Совет

Хлеб завернуть в сохраняющую свежесть пленку, салат, мясо и фрукты положить в сохраняющую свежесть банку, творог — в специальную банку. На рабочем месте наполнить хлебный «карман» подготовленными ингредиентами.