Жареная с тофу курица
Количество порций: 1
• 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима;
• 1 куриная грудка без костей и кожи;
• кусочек тофу, размером примерно 5 см, мелко нарезанный;
• 1 чашки зеленой фасоли;
• 1 маленькой, мелко нарезанной луковицы;
• 1 помидора, порезанного на кубики;
• 1 зеленого перца, порезанного на кубики;
• горсть бобовых ростков;
• 2 чайные ложки чесночной массы;
• 1 чайной ложки красного перца.
Нагрейте кастрюлю средних размеров, добавьте оливковое масло, но не доводите до того, чтобы масло начало пригорать. Нарежьте курицу на кубики и обжарьте в кастрюле на среднем огне, пока вся курица не станет коричневой. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тушите, пока овощи не станут мягкими.