Лапша с соусом из тунца
На 2 порции
На порцию: 539 ккал, 2 г жира, 3,5% жировых калорий, 99 г углеводов
Время приготовления: 20 мин
- 250 г спиральной лапши
- 1 упаковка помидоров, нарезанных кубиками, с зеленью
- 1 кубик овощного бульона
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. сахара
- Перец из мельницы
- 1 банка тунца в собственном соку
- 150 г мягких помидоров «вишня»
Лапшу сварить по инструкции на упаковке. Помидоры вскипятить и растворить в них бульонный кубик. Чеснок растолочь. Соус приправить сахаром, перцем и чесноком. Слить с тунца жидкость и слегка растрепать его вилкой. Помидоры нарезать половинками или четвертинками. Положить помидоры и рыбу в соус и разогреть. Приправить соус, подмешать его к лапше или подать отдельно.