Медальоны из свинины с персиком и горгонцолой
На 2 порции
На порцию: 769 ккал, 19 г жира, 22% жировых калорий, 88 г углеводов
Время приготовления: 30 мин
6 медальонов из свинины (400 г)
- Соль, перец
- 1 ч. л. подсолнечного масла
- 1 зубчик чеснока
- 6 половинок персика из банки
- 75 г горгонцолы
- 1 багет (250 г)
Медальоны из свинины помыть, обсушить салфеткой, посолить и поперчить. Подсолнечное масло нагреть в сковороде с покрытием и поджарить в нем медальоны с каждой стороны по 5 мин. Почистить зубчик чеснока, порезать тонкими кружочками и положить к мясу. С персиков слить весь сок. Нарезать горгонцолу тонкими ломтиками. Медальоны выложить одним слоем в форму для запекания, на каждый положить половинку персика и ломтик горгонцолы. Нагреть духовку до 220 °С. Багет со свиными медальонами задвинуть в духовку и все печь примерно 10 мин.