Полоски филе цыплячьих грудок в горчичном соусе
На 2 порции
На порцию: 279 ккал, 7 г жира, 23% жировых калорий, 10 г углеводов
Время приготовления: 15 мин
- 2 филе цыплячьих грудок по 150 г
- 1 цуккини
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. растительного масла
- 1 ст. л. крупнозернистой горчицы
- 1 ч. л. сладкой горчицы
- 100мл сгущенных сливок (4%-ной жирности)
- 1/2 ч. л. лимонного сока
- Соль, перец
- 1 щепотка сахара
- 1/2 пучка укропа
Филе цыплячьих грудок нарезать полосками, а цуккини — кружочками. Чеснок очистить и тонко нарубить. Мясо обжарить в горячем растительном масле. Добавить цуккини и чеснок и недолго потушить. Подмешать оба сорта горчицы и сгущенные сливки. Приправить лимонным соком, солью, перцем и сахаром. Сверху посыпать укропом, общипав его со стеблей.
Совет
К этому блюду мы рекомендуем подать рис или лапшу и салат.