Пюре из авокадо с овощами и семгой
1/2 авокадо
75 г обезжиренного йогурта (1,5%)
1 ст. л. лимонного сока
1 зубчик чеснока соль и перец
1 щепотка сахара
1 щепотка кайенского перца
300 г свежего перца
150 г черешкового сельдерея
300 г салатных огурцов
200 г готовой семги
1.Авокадо разрезать пополам, удалить середину и вынуть ложкой мякоть из кожуры. Смешать с йогуртом и лимонным соком в глубокой миске. Чеснок очистить и добавить к авокадо. Добавить в смесь соль, перец, сахар, кайенский перец.
2.Перец вымыть и порезать на полоски Сельдерей и огурцы вымыть, очистить и порезать большими кусками.
3.Овощи с семгой и миску с пюре авокадо выложить на большую плоскую тарелку
319 Ккал / 18 г жира / 15 г углеводов / 24 г белков
Подсказка
Благодаря этому блюду вы сразу достигнете нескольких целей: овощи содержат жизненно необходимые вещества, а в пюре из авокадо имеются полезные жирные кислоты, которые никогда не окажутся на ваших бедрах.