Салат из лапши
На 2 порции
На порцию: 468 ккал, 9,5 г жира, 18,3% жировых калорий, 18,5 г углеводов
Время приготовления: 5 мин без варки
- 200 г лапши
- 1 стручок красного перца
- 1 мелкая луковица
- 100 г тушеного свиного филе или мяса индейки
- 1 салатный огурец
- 1 помидор
- Соль, перец
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. лимонного сока
Сваренную лапшу выложить в миску. Стручок перца после удаления семян, очищенную луковицу, огурец и мясо мелко нарезать и добавить к лапше. У помидора удалить семена, мелко нарезать его, взболтать в высоком бокале с солью, перцем, растительным маслом и лимонным соком. Соус смешать с другими ингредиентами и подать все это в хорошо охлажденном виде.