Томатный суп
На 2 порции
На порцию: 219 ккал, 2,5 г жира, 9,4% жировых калорий, 29 г углеводов
Время приготовления: 30 мин
- 600 г помидоров 150ш воды
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. томатной пасты
- 50 г риса
- Перец, соль
- Базилик, медвежий лук
- 100 г вареной ветчины
Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кусочками. Воду довести до кипения и бросить туда толченый чеснок. Добавить куски помидоров и слегка вскипятить. Горячие помидоры пюрировать, вмешать томатную пасту и добавить рис. Все это варить при средней температуре примерно I5 мин, пока не сварится рис. Приправить перцем, солью, базиликом и медвежьим луком. Вареную ветчину нарезать тонкими полосками и положить в суп. Слегка разогреть.