Тунец с коричневым рисом
Количество порций: 4
• 2 чашки вареного коричневого риса;
• 1 чашки нарезанных на кубики грибов;
• 2 ломтика тофу, покрошить;
• 1 чашки замороженного горошка;
• 170 г консервированного тунца в собственном соку, с низким содержанием соли;
• 230 г обезжиренной сметаны;
• 1 чашки обезжиренного молока;
• 2 столовые ложки тертого пармезана;
• 1 чашки мелких пшеничных хлопьев.
Смешайте все ингредиенты, за исключением хлопьев, в миске средних размеров и переложите на керамический противень. Посыпьте хлопьями. Накройте крышкой. Разогрейте духовку до 350°С и запекайте в течение 25 — 30 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут.