Фарш из индейки с овощами
Количество порций: 4
• 680 г фарша из индейки;
• 4 помидора, нарезанных на маленькие кусочки;
• 1 чашки замороженной красной фасоли;
• 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками;
• 1 большой желтый перец, нарезанный кубиками;
• 1 большая луковица, нарезанная кубиками;
• 3 столовые ложки чесночной массы;
• 1 чайная ложка черного перца;
• 1 столовая ложка лимонного сока;
• 1 чайная ложка семян острого красного перца (по желанию);
Обжарьте фарш в кастрюле, пока он не станет полностью коричневым. Слейте жидкость и отложите в сторону. В большой кастрюле смешайте все ингредиенты, за исключением фарша, и тушите на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Смешайте с фаршем и подавайте горячим.