Фруктовое жаркое с рисом
На 2 порции
На порцию: 595,5 ккал, 7,5 г жира, 11,3% жировых калорий, 98,5 г углеводов
Время приготовления: 25 мин
- 125 г риса
- 1 мелкая луковица
- 1 ч. л. подсолнечного масла
- 250 г татара
- 1/2 банки (314 г) мандаринов
- 1/2 банки (465 г) персиков
- 125 мл томатного кетчупа
- 1 ч. л. овощного бульона (гранулированный)
- Перец из мельницы
Рис сварить по инструкции на упаковке. Луковицу почистить и нарезать очень мелкими кубиками. Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Добавить нарезанный лук и татар и обжарить, помешивая. Дать стечь жидкости с персиков, мандаринов и кусочков ананаса и положить их вместе с рисом и кетчупом к татару. Все это разогреть. Приправить овощным бульоном и перцем и посолить.
Совет
Сварите на 100 г риса больше для салата на завтра. Остатки персиков и ананаса пойдут в салат, мандарины используйте для творожного блюда.