Цыплячьи грудки с ананасом
На 2 порции
На порцию: 480 ккал, 7 г жира, 13,1% жировых калорий, 62 г углеводов
Время приготовления: 25 мин
- 100 г риса
- Соль
- 375 г филе цыплячьих грудок
- Перец
- 5 г муки
- 1 ст. л. растительного масла
- 200 г стеблей сельдерея
- 1 маленькая банка ананасов
- 5 ст. л. ананасового сока
- 1 ч. л. соевого соуса
Рис варить в достаточном количестве кипящей подсоленной воды 17 мин. Филе цыплячьих грудок мелко нарезать, посолить, поперчить и присыпать мукой. Поджарить со всех сторон в горячем растительном масле. Сельдерей и ананас нарезать кусочками и добавить к мясу. Прибавить ананасовый сок и соевый соус и все это варить при слабом кипении еще примерно 5 мин. Мясо подать с рисом.