Шарики с изюмом и орехом пекан
По своим ингредиентам эта закуска является богатым источником антиоксидантов, витаминов Е и В, бора, калия, фосфора, цинка, магния, железа, марганца, меди, натуральных сахаров, растительных жиров и клетчатки.
Невероятно сладкие, тягучие и насыщенные питательными элементами, эти лакомства придутся по вкусу любителям орехов пекан.
Ингредиенты
2 чашки сырых орехов пекан
1 чашка мелкого изюма или смородины
1 чашки нектара агавы
щепотка морской соли (по вкусу)
Приготовление
•Смешайте орехи пекан, изюм, агаву и соль в кухонном комбайне и взбивайте в течение 60-90 секунд или до получения плотного теста. Текстура должна стать мягкой и маслянистой. Переместите тесто в среднюю миску.
•Отрывайте кусочки теста и скатывайте в шарики диаметром 2,5 сантиметра. Храните в холодильнике не более 2 недель или до 2 месяцев в морозильнике.