Азиатский овощной суп
На 4 порции
На порцию: 253 ккал, 8,3 г жира, 29,5% жировых калорий, 37,8 г углеводов
Время приготовления: 15 мин
- 1 ч. л. подсолнечного масла
- 1 ч. л. карри
- 1 ч. л. меда
- 3/4 л воды
- 1 мешочек китайского овощного супа
- 150 г ростков соевых бобов, свежих или из банки
- 2 мелких банана
В кастрюле нагреть масло. Добавить карри и, помешивая, подрумянить. Добавить мед, подлить воды и все довести до кипения. Всыпать при непрерывном помешивании овощной суп из мешочка. Ростки соевых бобов, после того как с них стечет вода, положить в суп. Варить суп I0 мин при невысокой температуре, время от времени помешивая. Почистить бананы, нарезать их тонкими кружочками и положить в суп, чтобы разогрелись.