Морской окунь «Ворчун»
Количество порций: 4
• 1 замороженного или свежего морского окуня;
• 1 чашки апельсинового сока;
• половина чайной ложки черного перца грубого помола;
• 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука;
• 1 чайная ложка чилийского перца;
• 1 чайной ложки сухой горчицы;
• 1 чайная ложка укропа;
• 2 столовые ложки лимонного сока;
• 1 чашка обезжиренной сметаны.
Выставите духовой шкаф на функцию «открытый огонь» и начните разогревать. Оботрите рыбу бумажным кухонным полотенцем. Переложите рыбу на противень, вылейте апельсиновый сок и готовьте на «открытом огне» в течение 8-10 минут. Пока готовится рыба, смешайте остальные ингредиенты в большой миске. Когда рыба дойдет до готовности и легко будет делиться на слои, вылейте смесь на рыбу и готовьте еще 2-5 минут на «открытом огне».