Яблочно-персиковое суфле
Количество порций: 2
Тесто:
• 1 чашки воды;
• 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
• 1 чашки апельсинового сока;
• 3 столовые ложки коричневого сахара;
• 1 чайная ложка корицы;
• 1 чайной ложки мускатного ореха;
• 1 чайная ложка ванилина;
• 1 чайная ложка экстракта миндаля;
• 3 средних персика без косточек, не чищенных;
• 2 больших яблока с кожурой;
• 1 чашки измельченных орехов пекан.
Начинка:
• 1 чашки мелких пшеничных хлопьев;
• 1 чашки овсяных хлопьев;
• 4 столовые ложки меда.
Разогрейте духовку до 400°С. В большой кастрюле смешайте воду, крахмал и апельсиновый сок. Вскипятите, а затем добавьте остальные ингредиенты для пюре и специи, постоянно помешивайте до получения кремообразной массы.
Выложите все ингредиенты на противень, затем раздавите их с помощью картофелемялки. Добавьте тонпинг и выпекайте в духовке на среднем уровне в течение 25-30 минут.