Хлебные карманы с цыплячьей грудкой
На 1 порцию
на порцию: 420 ккал, 3 г жира, 6,4% жировых калорий, 64 г углеводов
Время приготовления: 5 мин
- 2 питы (250 г)
- 4 листа кочанного салата
- 75 г сваренной цыплячьей грудки ломтиками
- 100 г фруктов, например персиков, мандаринов
- 50 г творога
- 1 ч. л. минеральной воды
- 1 ч. л. белого уксуса «Бальзамико»
- Соль, перец
- 1 ч. л. глубокозамороженной зелени по вкусу
В четверти питы прорезать «карман». Мелко нащипать кочанный салат, нарезать цыплячью грудку полосками, фрукты — дольками или кусочками. Творог приправить минеральной водой, уксусом, солью, перцем и зеленью. Проверить вкус. Заполнить питу всеми ингредиентами.
Совет
Хлеб завернуть в сохраняющую свежесть пленку, салат, мясо и фрукты положить в сохраняющую свежесть банку, творог — в специальную банку. На рабочем месте наполнить хлебный «карман» подготовленными ингредиентами.