Выбрать страницу

Салат с макаронами

На 2 порции:

250 г макарон из твердых сортов пшеницы
соль и перец
1 луковицы
100 г кислых яблок
100 г вареной ветчины
100 г маринованных огурцов
150 г обезжиренного йогурта (1,5%)
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. винного уксуса
2 ст. л. рапсового масла
1 щепотка сахара

1.Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды.
2.Лук, яблоко и ветчину порезать кубиками, огурцы — колечками.
3.Йогурт, горчицу, винный уксус, рапсовое масло, соль, перец и сахар взбить до однородной массы. Подготовленные ингредиенты перемешать с соусом и на 2 часа, а лучше — на ночь, поставить в холодильник.
4.Еще раз добавить соль, перец и уксус.

684 Ккал / 16 г жира / 99 г углеводов / 34 г белков