Выбрать страницу

Тунец с коричневым рисом

Количество порций: 4

• 2 чашки вареного коричневого риса;

• 1 чашки нарезанных на кубики грибов;

• 2 ломтика тофу, покрошить;

• 1 чашки замороженного горошка;

• 170 г консервированного тунца в собственном соку, с низким содержанием соли;

• 230 г обезжиренной сметаны;

• 1 чашки обезжиренного молока;

• 2 столовые ложки тертого пармезана;

• 1 чашки мелких пшеничных хлопьев.

Смешайте все ингредиенты, за исключением хлопьев, в миске средних размеров и переложите на керамический противень. Посыпьте хлопьями. Накройте крышкой. Разогрейте духовку до 350°С и запекайте в течение 25 — 30 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут.