Выбрать страницу

Цыплячьи грудки с ананасом

На 2 порции

На порцию: 480 ккал, 7 г жира, 13,1% жировых калорий, 62 г углеводов

Время приготовления: 25 мин

  • 100 г риса
  • Соль
  • 375 г филе цыплячьих грудок
  • Перец
  • 5 г муки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 200 г стеблей сельдерея
  • 1 маленькая банка ананасов
  • 5 ст. л. ананасового сока
  • 1 ч. л. соевого соуса

Рис варить в достаточном количестве кипящей подсоленной воды 17 мин. Филе цыплячьих грудок мелко нарезать, посолить, поперчить и присыпать мукой. Поджарить со всех сторон в горячем растительном масле. Сельдерей и ананас нарезать кусочками и добавить к мясу. Прибавить ананасовый сок и соевый соус и все это варить при слабом кипении еще примерно 5 мин. Мясо подать с рисом.