Выбрать страницу

Гамбургеры с индейкой, томатным пюре и сыром

Количество порций: 6

• 1 килограмма фарша индейки;

• 1 средняя луковица, нарезанная кубиками;

• 1 средний зеленый перец, порезанный кубиками;

• 1 чашка пюре из помидоров, предварительно удалите семена;

• 1 столовая ложка сухой горчицы;

• 2 столовые ложки вустерского соуса с низким содержанием соли;

• 1 кайенского перца;

• 6 низкокалорийных цельнозерновых булочек для гамбургеров с низким содержанием соли;

• 6 ломтиков швейцарского сыра с низким содержанием соли.

Обжарьте фарш, лук и перец в кастрюле среднего размера, в фарше не должно оставаться розовых прожилок. Затем нужно слить жидкость. Добавьте помидоры, горчицу, вустерский соус, кайенский перец и томите на медленном огне около 15-20 минут.

Ложкой выложите массу на булочки и на каждый получившийся гамбургер положите ломтик сыра.