Карри с курицей
На 2 порции
На порцию: 301,5 ккал, 7 г жира, 20,8% жировых калорий, 25 г углеводов
Время приготовления: 30 мин
250 г лука
250 г моркови
1 небольшое яблоко
250 г филе цыплячьих грудок
1 ст. л. подсолнечного масла
1 ч. л. карри
1 ч. л. сахара
3 ст. л. воды
1 ч. л. прозрачного куриного бульона (банка)
10 г мелкого изюма
1 щепотка корицы
Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь нарезать кружочками. Яблоко очистить и нарезать дольками. Филе цыплячьих грудок нарезать полосками. Нагреть подсолнечное масло на сковороде, добавить карри и хорошо обжарить в нем мелко порезанные овощи и мясо. Посыпать сахаром и довести его до карамелизации. Погасить водой. Полить прозрачным куриным бульоном и перемешать. Добавить мелкий изюм и все это варить примерно 20 мин. Добавить корицы и приправить.
Совет
Подайте к этому блюду рис и свежий салат.