Мясной «хлеб»
Количество порций: 6-8
• килограмм постного фарша из индейки;
• 2 яйца;
• 1 средняя мелко нарезанная луковица;
• 1 средний мелко нарезанный зеленый перец;
• 1 чашки цельнозерновых пшеничных хлопьев;
• 2 столовые ложки пармезана;
• 1 чайная ложка орегано;
• 1 помидор, порезанный кубиками;
• 2 столовые ложки чесночной массы;
• 1 чашки кетчупа без соли.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, за исключением кетчупа. Придайте форму буханки хлеба с помощью большой ложки. Переложите «хлеб» в сковороду или керамическое блюдо, полейте кетчупом и на дно налейте воды примерно на 60 мм. Разогрейте духовку до 350°С. Запекайте примерно 45 мин — 1 час, до готовности.