Выбрать страницу

Мясной «хлеб»

Количество порций: 6-8

• килограмм постного фарша из индейки;

• 2 яйца;

• 1 средняя мелко нарезанная луковица;

• 1 средний мелко нарезанный зеленый перец;

• 1 чашки цельнозерновых пшеничных хлопьев;

• 2 столовые ложки пармезана;

• 1 чайная ложка орегано;

• 1 помидор, порезанный кубиками;

• 2 столовые ложки чесночной массы;

• 1 чашки кетчупа без соли.

Смешайте все ингредиенты в большой миске, за исключением кетчупа. Придайте форму буханки хлеба с помощью большой ложки. Переложите «хлеб» в сковороду или керамическое блюдо, полейте кетчупом и на дно налейте воды примерно на 60 мм. Разогрейте духовку до 350°С. Запекайте примерно 45 мин — 1 час, до готовности.