Овощной суп со шпинатом
Количество порций: 4
• 4 чашки воды;
• 3 столовые ложки пропаренного риса, в сыром виде;
• 1 чашки мелко нарезанного лука;
• 1 упаковка овощной смеси (брокколи, кукуруза, красный перец, примерно 450 г);
• 1 чашки замороженного шпината, разморозить, слить воду;
• 1 чашки помидоров, удалить семена, мелко нарезать;
• 2 столовые ложки чесночного кубика и заменителя зелени;
• 1 ложки заменителя соли;
• перец по вкусу
В кастрюлю вылейте две с половиной чашки воды, засыпьте рис и лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь. Варите еще 15 минут, затем добавьте замороженную овощную смесь. Продолжайте готовить еще 5-10 минут или до желаемой готовности овощей. Добавьте оставшуюся воду, шпинат, свежие помидоры и пряности. Используйте заменитель соли и перец по вкусу.