Выбрать страницу

Овощной суп со шпинатом

Количество порций: 4

• 4 чашки воды;

• 3 столовые ложки пропаренного риса, в сыром виде;

• 1 чашки мелко нарезанного лука;

• 1 упаковка овощной смеси (брокколи, кукуруза, красный перец, примерно 450 г);

• 1 чашки замороженного шпината, разморозить, слить воду;

• 1 чашки помидоров, удалить семена, мелко нарезать;

• 2 столовые ложки чесночного кубика и заменителя зелени;

• 1 ложки заменителя соли;

• перец по вкусу

В кастрюлю вылейте две с половиной чашки воды, засыпьте рис и лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь. Варите еще 15 минут, затем добавьте замороженную овощную смесь. Продолжайте готовить еще 5-10 минут или до желаемой готовности овощей. Добавьте оставшуюся воду, шпинат, свежие помидоры и пряности. Используйте заменитель соли и перец по вкусу.