Выбрать страницу

Рисовый салат со стручками перца и кукурузой

На 2 порции

На порцию: 382,5 ккал, 6 г жира, 14% жировых калорий, 35,3 г углеводов

Время приготовления: 30 мин

  • 125 г риса (или остаток вчерашнего)
  • По 1 стручку красного и зеленого перца
  • 150 г кукурузы из банки
  • 75 г нежирного йогурта
  • 1 ст. л. салатного майонеза (50%-ной жирности)
  • Соль, перец
  • Капля лимонного сока

Рис сварить по инструкции на упаковке или использовать остаток вчерашнего. Из стручков перца удалить зерна и нарезать стручки мелкими кубиками. С кукурузы слить всю жидкость. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и приправить лимонным соком.