Творожная масса с огурцом
На 2 порции
На порцию: 122 ккал, 3 г жира, 20,8% жировых калорий, 5 г углеводов
Время приготовления: 10 мин
Время выдержки: 30 мин
- 1 мелкий салатный огурец
- Соль
- 150 г нежирного творога
- 2 ст. л. сметаны
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. хрена
- Перец
- 1/2 пучка укропа
Огурец очистить и разрезать пополам. Семена с мякотью выскоблить ложкой и выбросить. Огурец порезать очень мелкими кубиками, посолить и оставить на 30 мин. Выступивший сок вылить. Творог смешать со сметаной до однородной массы. Чеснок очистить и выжать прессом. Подмешать хрен и приправить солью и перцем. Помыть укроп, мелко нарубить и посыпать на эту массу.
Совет
Хорошо подходит к черному хлебу.