Рисовый салат со стручками перца и кукурузой
На 2 порции
На порцию: 382,5 ккал, 6 г жира, 14% жировых калорий, 35,3 г углеводов
Время приготовления: 30 мин
- 125 г риса (или остаток вчерашнего)
- По 1 стручку красного и зеленого перца
- 150 г кукурузы из банки
- 75 г нежирного йогурта
- 1 ст. л. салатного майонеза (50%-ной жирности)
- Соль, перец
- Капля лимонного сока
Рис сварить по инструкции на упаковке или использовать остаток вчерашнего. Из стручков перца удалить зерна и нарезать стручки мелкими кубиками. С кукурузы слить всю жидкость. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и приправить лимонным соком.