Гамбургеры с индейкой, томатным пюре и сыром
Количество порций: 6
• 1 килограмма фарша индейки;
• 1 средняя луковица, нарезанная кубиками;
• 1 средний зеленый перец, порезанный кубиками;
• 1 чашка пюре из помидоров, предварительно удалите семена;
• 1 столовая ложка сухой горчицы;
• 2 столовые ложки вустерского соуса с низким содержанием соли;
• 1 кайенского перца;
• 6 низкокалорийных цельнозерновых булочек для гамбургеров с низким содержанием соли;
• 6 ломтиков швейцарского сыра с низким содержанием соли.
Обжарьте фарш, лук и перец в кастрюле среднего размера, в фарше не должно оставаться розовых прожилок. Затем нужно слить жидкость. Добавьте помидоры, горчицу, вустерский соус, кайенский перец и томите на медленном огне около 15-20 минут.
Ложкой выложите массу на булочки и на каждый получившийся гамбургер положите ломтик сыра.